Новый электро-кроссовер Nissan Ariya прибывает в Европу

… на самом деле несколько ранних производственных единиц.

Самый новый электромобиль Nissan , Ariya, приземлился в Европе. Японский производитель отправил «несколько» ранних серийных экземпляров кроссовера перед выходом на рынок в 2021 году.

По заявлению Nissan, эти первые Ariya будут использоваться «для увеличения интереса покупателей в регионе».  Некоторые будут представлены в виде демонстрационных автомобилей, некоторые предназначены для тестирования на полигоне Nissan.

Хелен Перри, главный менеджер по маркетингу легковых электромобилей Nissan Europe, сказала:

«Мы с большим удовольствием видим, как прототипы Ariya прибывают в Европу. Эти версии будут использоваться в качестве шоу-каров, а некоторые также предназначены для испытаний на полигонах Nissan».

«Мы видим, как красиво выглядит этот автомобиль, и нам не терпится поделиться более подробной информацией в ближайшие месяцы»

В Европе всего будет пять версий автомобиля . Продажи должны начаться во второй половине 2021 года, а это значит, что осталось еще более восьми месяцев.

В этот момент Nissan Ariya придется противостоять нескольким другим новым электромобилям аналогичного типа, начиная с  Volkswagen ID.4 .Volkswagen ID.4Nissan Ariya

Ariya базируется на совершенно новой платформе CMF-EV (разработанной для всего альянса Renault-Nissan-Mitsubishi), которая также будет использоваться в грядущем полностью электрическом Renault Megane .

Категории товаров

Новое в стоке